Déjanos tus datos y recibe toda la información de este curso

Logo Cursostotales
  • Pregrado
  • Diplomados
  • Doctorados
  • Maestrías
  • MBA
  • Cursos
  • Más
    • In-House
    • Virtuales
  • Cursos
  • Diplomados
  • Doctorados
  • Maestrías
  • Pregrado
  • MBA
Pregrado Pregrado en Gastronomía
Has enviado tu información correctamente.
Tu información contiene errores. Revisa los campos a continuación.
Tu información podría ser rechazada.
Tu información será revisada. Te responderemos dentro de las próximas horas.

Gastronomía Industrial

Precio S/.700.00
Modalidad Presencial

Disponible en 1 Sede

Duración 6 ciclos

Instituto Le Cordon Bleu

Modalidad Presencial
Disponible en 1 Sede
Duración 6 ciclos

Ver detalles del curso

Descripción de la Carrera Profesional

El egresado de la carrera de gastronomía Industrial estará preparado en la producción (Lácteos, cárnicos, frutas y hortalizas, bebidas alcohólicas no alcohólicas), gestión de calidad (diseñar sistema de seguridad alimentaria como BPM y HACCP) y desarrollo de Técnicas Culinarias.

Qué aprenderás en Instituto Le Cordon ?

*Ciclo I:
- Introducción a la Producción Culinaria
- Historia de la Cultura Peruana
- Matemáticas
- Expresión Oral y Escrita
- Contabilidad General
- Economía y Finanzas Básicas.
- Química General
- Biología

*Ciclo II:
- Producción Culinaria I
- Estadística
- Geografía y Recursos Naturales
- Contabilidad de Costos
- Fisicoquímica de los Alimentos
- Nutrición y Dietética
- Microbiología General
- Administración

*Ciclo III:
- Producción Culinaria II
- Biotecnología
- Tecnología de la Alimentación I
- Manejo Genérico de los Alimentos
- Marketing y Publicidad
- Control de Costos de Alimentos y Bebidas I
- Alimentación y Nutrición Humana

*Ciclo IV:
- Producción Culinaria III
- Aditivos en el Proceso Industrial de Alimentos
- ética y Deontología
- Metodología de la Investigación
- Tecnología de Alimentación II
- Control de Costos de Alimentos y Bebidas II
- Microbiología de Alimentos

*Ciclo V:
- Producción Culinaria IV
- Pastelería y Panadería Industrial
- Tecnología de Alimentación III
- Gestión Empresarial
- Seguridad Industrial
- Seminario de Investigación
- Análisis de los Alimentos

*Ciclo VI:
- Producción Culinaria V
- Tecnologías de Alimentos no Tradicionales
- Enología
- Tecnología de Alimentación IV
- Planeamiento y Control de la Producción
- Proyectos de Inversión Gastronómicos
- Control y Supervisión de Calidad Alimentaria
  • 6 ciclos

Precio y formas de financiamiento

Público General

S/.700.00

Otros precios

Mensualidad: S/. 700.00
Derecho de Inscripción: S/. 650.00
Matrícula por Ciclo: S/. 520.00
Material Didáctico: S/. 1,650.00

*En el primer pago, se abonará la matrícula, la mensualidad y el material didáctico.
**El costo del material didáctico varía por ciclo.

Cómo inscribirte

Vía oficina

Puedes tomar este curso en las siguientes sedes:

Le Cordon Bleu Perú

Av. Vasco Nuñez De Balboa 530

  Recibe toda la información

  Enviando... espere un momento por favor.   Tus datos se enviaron correctamente.
  • Acerca de Cursostotales
  • Contáctenos
  • Blog
  • Publica tu curso con nosotros
Síguenos

Más cursos en Perú
  • Diplomados en Perú
  • Doctorados en Perú
  • Maestrías en Perú
  • Pregrado en Perú
  • MBA en Perú
  • In-House en Perú
  • Cursos gratis en Perú
  • Cursos virtuales en Perú
  • Cursos a iniciarse en menos de 7 días
  • Cursos nuevos
Por especialidad
  • Cursos de Excel
  • Cursos de Desarrollo de Software
  • Diplomados en Administración
  • Diplomados en Recursos Humanos
  • Diplomados en Salud Pública
  • Maestrías en Derecho
  • Maestrías en Gestión Publica
  • Maestrías en Educación
  • MBA con Especialización en Comercio Internacional
  • MBA con Especialización en Marketing

© Copyright 2015 Cursostotales, Inc.