Tiene como la finalidad desarrollar habilidades y competencias que estén acordes con la demanda del mercado laboral. El alumno será ...
Modalidad
Presencial
Programa donde desarrollará sus habilidades artísticas, llegando a alcanzar el dominio de las técnicas necesarias, para la preparación de finos ...
Modalidad
Presencial
La pasión por la calidad en la elaboración de cócteles y bebidas aumenta cada día, ocasionando la demanda por la ...
Modalidad
Presencial
La pasión por la calidad en la elaboración de cócteles y bebidas aumenta cada día, ocasionando la demanda por la ...
Modalidad
Presencial
El Programa tiene como objetivo brindar a los alumnos el conocimiento de las reglas básicas de maridaje. Asimismo, lograr que ...
Modalidad
Presencial
Este curso es una introducción a la cocina moderna. Esta recomendado para una primera formación.
Modalidad
Presencial
Descubran el arte de poner en valor, y asociaciones sublimes de nuestra cocina peruana. Ají, ajo, cebolla, limones, tomates, rocoto, ...
Modalidad
Presencial
Aprender el arte de acomodar los pescados, crustáceos y mariscos con combinaciones de guarniciones variadas alrededor de las legumbres y ...
Modalidad
Presencial
Descubra la cocina multiétnica, maridaje sutil y sorprendente de sabores y culturas diferentes, para el placer de gusto siempre renovado.
Modalidad
Presencial
Ideas originales para variar un repertorio e incitar sus convites a una escapada golosa. En Italia haciéndoles descubrir la panna ...
Modalidad
Presencial